JORNADA GRATUITA
OBJETIVOS:
- Aclarar los cambios que introduce la ISO 22000 respecto a la Gestión de la Seguridad Alimentaria.
- Establecer el marco real y de futuro hacia el que se dirige el estándar de la ISO 22000.
- Trabajar herramientas y soluciones tecnológicas que faciliten la implantación de modelos de Calidad y Seguridad Alimentaria.
- Conocer el modelo de certificación de ISO 22000.
La Seguridad Alimentaria constituye una de las materias que más ha evolucionado en los últimos años, tanto en lo relativo a los cambios normativos como a las propias exigencias de mayores estándares de calidad y seguridad en el mercado en relación con el consumidor final.
La Norma ISO 22000 establece los requisitos fundamentales de gestión que deben implementarse para garantizar la seguridad de los alimentos.
Dirigida a:
Directores y Responsables de Seguridad Alimentaria y Calidad
Inscripción:
merce.roig@bcn.auren.es
Telf. 93.215.59.89
http://www.auren.es/
Lugar:
Viernes, 9 de octubre
HOTEL ACEVI VILLARROEL Barcelona
C/ Villarroel, 106. 08011 Barcelona
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aquí puedes dejar tu comentario, gracias.