miércoles, 17 de junio de 2009


Seminario Gratuito: Modelos de Gestión Eficaces para la Seguridad Alimentaria. La ISO 22.000


La Seguridad Alimentaria constituye una de las materias que más ha evolucionado en los últimos años, tanto en lo relativo a los cambios normativos como a las exigencias de mayores estandares de calidad y seguridad en el mercado en relación con el consumidor final.
La Norma ISO 22.000 establece los requisitos fundamentales de gestión que deben implementarse para garantizar la seguridad de los alimentos.

Dirigida a: Directores y Responsables de Seguridad Alimentaria y Calidad.

OBJETIVOS:
  • Aclarar los cambios que introduce la ISO 22000 respecto a la Gestión de la Seguridad Alimentaria.
  • Establecer el marco real y de futuro hacia el que se dirige el estándar de la ISO 22000.
  • Trabajar herramientas y soluciones tecnológicas que faciliten la implantación de modelos de Calidad y Seguridad Alimentaria.
  • Conocer el modelo de certificación de ISO 22.000.
PROGRAMA:
09’45 – 10’15 Recepción de asistentes y entrega de documentación

10’15 – 11’15 La ISO 22.000:
  • ISO 22000:2005: Requisitos y novedades.
  • Introducción al PAS 220:2008.
  • Comparativa de los modelos de gestión de la Seguridad Alimentaria.
  • ¿Hacia dónde vamos? Expectativas para el futuro.
Sra. Montse Acedo. Auren Consultors.

11’15 – 11’30 Pausa Café

11’30 – 12’20 Soluciones informáticas para la implantación de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria.
Sra. Marta Cobos Pérez. ISOTools.

12’20 – 13’00 Esquema de certificación de la ISO 22.000.
Sra. Vanessa Almarcha. TÜV Rheinland.

13’00 – 13’15 Ruegos y preguntas

Dia: Lunes, 29 de junio de 2009.
Lugar: Hotel Acevi Villarroel, C/ Villarroel, 106, 08011 Barcelona.
Inscripciones: Gratuita, para dudas o inscripciones dirijanse a Pilar Barroso a través de: pilar.barroso@es.tuv.com o al telf.: 93 478 11 31. Plazas limitadas.

Evento organizado por: ISOTools, Tüv Rheinland y Auren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aquí puedes dejar tu comentario, gracias.